Kabeljau auf Spinat Pinienkerne

Guten Appetit!

Geschrieben von

Zutaten

Du brauchst:
  • 1 Kabeljau
  • 300gr frischer Spinat
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 1TL Leinöl
  • 1-2TL Kokosöl zum braten
Zubereitung
Waschen

Spinat waschen.

Als erledigt markieren
Fisch vorbereiten

Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Als erledigt markieren
Fisch anbraten

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei schwacher Hitze durchbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen.

Als erledigt markieren
Spinat zubereiten

Spinat kurz in der Pfanne erwärmen, bis er zerfällt. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Leinöl abschmecken.

Als erledigt markieren
Pinienkerne anbraten

Spinat aus der Pfanne nehmen und Pinienkerne kurz goldbraun anbraten.

Als erledigt markieren
Anrichten

Auf den Spinat den Fisch legen und mit Pinienkerne und Petersilie garnieren.

Als erledigt markieren

Guten Appetit!

Die mobile Version verlassen