Zutaten
Du brauchst:
- 1 Kabeljau
- 300gr frischer Spinat
- 1 Handvoll Pinienkerne
- Salz & Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
- 1TL Leinöl
- 1-2TL Kokosöl zum braten
Zubereitung
Waschen
Spinat waschen.
Als erledigt markieren
Fisch vorbereiten
Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Als erledigt markieren
Fisch anbraten
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei schwacher Hitze durchbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen.
Als erledigt markieren
Spinat zubereiten
Spinat kurz in der Pfanne erwärmen, bis er zerfällt. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Leinöl abschmecken.
Als erledigt markieren
Pinienkerne anbraten
Spinat aus der Pfanne nehmen und Pinienkerne kurz goldbraun anbraten.
Als erledigt markieren
Anrichten
Auf den Spinat den Fisch legen und mit Pinienkerne und Petersilie garnieren.
Als erledigt markieren