Zutaten
- 1 Lachfilet
- 1/2 Blumenkohl
- 1/2 Broccoli
- 5-6 Mini Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1EL Olivenöl
- 1-2TL Kokosöl zum braten
- Etwas Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- Zweig Rosmarin
Blumenkohl und Kartoffeln waschen.
Kartoffeln in gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen.
Blumenkohl in Rößchen zupfen und für 10 Minuten in einem anderen Kochtopf garen.
Währenddessen den Lachs waschen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und geschnittenen Knoblauch, sowie Rosmarin leicht anbraten. Danach den Lachs hinzufügen und von beiden Seiten durchgaren.
Fertig gekochten Blumenkohl und Kartoffeln aus dem Topf nehmen. Kartoffeln nach belieben schälen.
Lachs aus der Pfanne nehmen und mit den Kartoffeln und Blumenkohl auf dem Teller anrichten. Alles noch mit etwas Olivenöl beträufeln.