Tolle Rezepte, die Dich & Deinen Darm glücklich machen.

Pak Choi mit Lachs

Zutaten

Du brauchst:
  • 1 Bio Lachs
  • 1-2 Pak Choi
  • 400g mehligkochende Kartoffeln
  • 100ml Milch
  • 1EL Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Muskat
  • Etwas Schnittlauch
  • Kokos- oder Olivenöl
Zubereitung
Waschen

Den Pak Choi und die Kartoffeln waschen.

Als erledigt markieren
Kartoffeln zubereiten

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und 10-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis sie weich sind.

Als erledigt markieren
Optional: Pak Choi anbraten

Pak Choi halbieren und in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten (kann aber auch roh gegessen werden).

Als erledigt markieren
Lachs zubereiten

Nebenbei den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und danach in der Pfanne garen und zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.

Als erledigt markieren
Kartoffeln stampfen

Das Wasser von den fertigen Kartoffeln abgießen und zu einem Püree zerstampfen. Milch, Butter, Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.

Als erledigt markieren
Anrichten

Alle fertigen Zutaten auf einem Teller anrichten.

Als erledigt markieren

Guten Appetit!

Hey! Ich bin Mailin

Ich freue mich, dass du hier bist! Ich heiße Mailin, bin 23 Jahre alt und seit knapp 2 Jahren betreibe ich Social Media auf Plattformen wie TikTok, Instagram, Pinterest, Youtube und Snapchat.

Jetzt beliebt

Jetzt im Trend