Zutaten
- 1 Bio Lachs
- 1-2 Pak Choi
- 400g mehligkochende Kartoffeln
- 100ml Milch
- 1EL Butter
- Salz & Pfeffer
- Etwas Muskat
- Etwas Schnittlauch
- Kokos- oder Olivenöl
Den Pak Choi und die Kartoffeln waschen.
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und 10-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis sie weich sind.
Pak Choi halbieren und in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten (kann aber auch roh gegessen werden).
Nebenbei den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und danach in der Pfanne garen und zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.
Das Wasser von den fertigen Kartoffeln abgießen und zu einem Püree zerstampfen. Milch, Butter, Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Alle fertigen Zutaten auf einem Teller anrichten.