Tolle Rezepte, die Dich & Deinen Darm glücklich machen.

Pak Choi mit Lachs

Zutaten

Du brauchst:
  • 1 Bio Lachs
  • 1-2 Pak Choi
  • 400g mehligkochende Kartoffeln
  • 100ml Milch
  • 1EL Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Muskat
  • Etwas Schnittlauch
  • Kokos- oder Olivenöl
Zubereitung
Waschen

Den Pak Choi und die Kartoffeln waschen.

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Kartoffeln zubereiten

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und 10-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis sie weich sind.

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Optional: Pak Choi anbraten

Pak Choi halbieren und in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten (kann aber auch roh gegessen werden).

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Lachs zubereiten

Nebenbei den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und danach in der Pfanne garen und zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.

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Kartoffeln stampfen

Das Wasser von den fertigen Kartoffeln abgießen und zu einem Püree zerstampfen. Milch, Butter, Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.

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Anrichten

Alle fertigen Zutaten auf einem Teller anrichten.

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Guten Appetit!

Hey! Ich bin Mailin

Willkommen! Ich bin Mailin, ganzheitliche Ernährungsberaterin und Darmexpertin. Über die letzten Jahre hinweg konnte ich tausende Menschen mit Reizdarm und Darmproblemen durch meine Arbeit und Inhalte auf TikTok und Instagram inspirieren und unterstützen.

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