Zutaten
Du brauchst:
- 1 Zucchini
- 3 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1/2 Aubergine
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 1EL Tomatenmark
- 1EL Apfelessig
- Salz & Pfeffer
- 1-2EL natives Olivenöl
Zubereitung
Vorheizen
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Als erledigt markieren
Gemüse vorbereiten
Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden.
Aubergine abtupfen, mit Salz bestreuen und 15 Minuten Ruhen lassen. Danach mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
Als erledigt markieren
Gemüse zubereiten
Die Zwiebel mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Knoblauch kurz in einer Pfanne andünsten.
Zucchini, Paprika, Tomaten und Aubergine in eine ofenfeste Form legen und das Zwiebelgemisch hinzufügen.
Mit Olivenöl, Apfelessig und Rosmarin würzen.
Als erledigt markieren
Köcheln lassen
20-30 Minuten im Ofen backen lassen. (Immer mal wieder reinschauen, damit es nicht anbrennt.)
Als erledigt markieren
Garnieren
Zum Schluss das gekochte Gemüse mit frischer Petersilie garnieren.
Als erledigt markieren