Zutaten
- Jeweils 1 Tasse:
- Sonnenblumenkerne
- Leinsamen
- Buchweizen
- 1 Tasse frischen Sauerkraut
- Etwas schwarzer Sesam
Zubereitung
Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Buchweizen über Nacht in Wasser einweichen.
Wasser am nächsten Tag abgießen und die Sonnenblumenkerne, Leinsamen und den Buchweizen gründlich abspülen.
Die Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Buchweizen unter den frischen Sauerkraut mixen.
Das Gemisch auf einem Backblech verteilen und mit dem Sesam bestreuen.
Jede Seite für jeweils 12 Stunden in der Sonne trocknen lassen. (Alternativ kann ein Dörrgerät verwendet werden.)
Guten Appetit! ❤
Zutaten
- Jeweils 1 Tasse:
- Sonnenblumenkerne
- Leinsamen
- Buchweizen
- 1 Tasse frischen Sauerkraut
- Etwas schwarzer Sesam
Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Buchweizen über Nacht in Wasser einweichen.
Wasser am nächsten Tag abgießen und die Sonnenblumenkerne, Leinsamen und den Buchweizen gründlich abspülen.
Die Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Buchweizen unter den frischen Sauerkraut mixen.
Das Gemisch auf einem Backblech verteilen und mit dem Sesam bestreuen.
Jede Seite für jeweils 12 Stunden in der Sonne trocknen lassen. (Alternativ kann ein Dörrgerät verwendet werden.)