Zutaten
Du brauchst:
- 4El Haferflocken
- 1EL Kollagen
- 4EL Haferkleie oder Weizenkeime
- 1-2EL Kokosmus
- 2EL Mandelsplitter
- 1TL Flohsamen
- 1EL Akazienfasern oder *Inno Darmkur (schmeckt dann süßer)
- 1TL Zimt
- Wasser
- Granatapfel
- Himbeeren
Zubereitung
Wasser kochen
Wasser in einem Topfe oder Wasserkocher aufkochen.
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Obst vorbereiten
Währenddessen den Granatapfel entkernen und die Himbeeren waschen.
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Müsli anrühren
In einer Müslischale Haferflocken, Kollagen, Haferkleie, Kokosmus, Flohsamen, Akazienfasern und Zimt vermischen und anschließend mit dem heißen Wasser aufgießen.
Alles zu einer cremigen Masse verrühren.
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Toppen
Danach das Porridge mit Granatapfel, Himbeeren und Mandelsplitter toppen.
Für den besonderen Kokosnusskick, einfach noch 1EL Kokosmus über dem Porridge schmelzen lassen.
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