Zutaten
- 1 Bio Putenfilet
- 1 Bund Grüner Spargel
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paparika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer
- 2EL Olivenöl
- 1-2TL Kokosöl zum braten
- 1EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 1TL Kräuter der Provence
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Spargel, Cherrytomaten, Zucchini, rote/gelbe Paprika und Rosmarin waschen.
Spargel schälen und 1cm vom Ende abschneiden.
Zucchini und Paprikas in Scheiben/Streifen schneiden.
Zucchini, Paprikas, Spargel und Tomaten in 2EL Olivenöl wenden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Gemüse für 20 Minuten in dem Ofen backen.
Putenfilet waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Fertiges Fleisch zusammen mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.